sábado, 17 de agosto de 2013

Sport vence mais uma em casa

O Sport Club Recife recebeu ontem a noite 16/08 o Atlético Goianiense na Ilha do Retiro, e apesar do sufoco que passou no final do jogo venceu, e conquistou mais 03 preciosos pontos que vão lhe proporcionar mais tranquilidade para se manter na 3ª colocação do Campeonato Brasileiro da Série B. O jogo começou com um gol do Sport a apenas 01 minuto de jogo, deixando o Atlético Goianiense abatido e desarrumado, tanto que o primeiro tempo terminou com o Leão vencendo por 2X0. Já no segundo tempo o Atlético acordou e começou a partida com um gol, mas não deu nem pra respirar e o dono da casa fez mais um, e por fim o visitante fez mais um gol e deixou a partida com o placar de 3X2, deixando o Sport Recife em uma posição confortável.